Крючки для потолочного карниза

07.12.2015

Пластиковый карниз, предусматривающий установку под потолком, представляет собой уникальное решение. Он изящен и легок, и при этом смотрится довольно нарядно, успешно соперничая с классическими карнизами, особенно при хорошо подобранной фурнитуре для штор. Но такое решение остается бюджетным вариантом. Все комплектующие для таких карнизов также легкодоступны. Так крючок для потолочного карниза можно купить в нашем магазине по оптовой цене.

Подобный крючок представляет особую разновидность крепежа, который фиксирует полотно шторы и легко передвигается по направляющей шине. Причем важной особенностью использования потолочных карнизов является возможность комбинировать фигурные составные, в результате чего карниз может быть извилистым. Это придает помещениям определенного шика. Но без использования специальных крючков для потолочного карниза в таком случае крепление штор будет совершенно невозможным.

Конструктивно крючки для потолочного карниза не слишком отличаются от крючков-роликов, используемых в шинах классических карнизов. Поэтому их крепление к полотну шторы выполняется по тем же правилам. Главное расположить крючки на равных расстояниях один от другого. При этом промежутки между крючками для потолочного карниза не должны быть больше 15 см, чтобы избежать возможных провисаний полотна шторы.

Возврат к списку