Люверсы для штор в интернет магазине. Производство.

Люверсы для штор в интернет магазине. Производство.

Всем известно, что люверсы являются очень простым и эффектным механизмом, аксессуаром, который в последнее время стал использоваться в декоре окон особенно активно. Поэтому производство люверсов для штор стало успешным направлением и дало возможность воплотить массу оригинальных решений.

Наличие в предлагаемом ассортименте люверсов для штор в интернет-магазине не случайно, ведь даже такие известные издания как «Home and Design», проводившие не так давно опрос своей аудитории, выявили, что 64% людей, столкнувшихся с необходимостью создание оригинального оконного дизайна, прибегают к использованию люверсов.

В отличие от многих других аксессуаров для штор, люверсы позволяют налаживать шторы непосредственно на карнизную штангу. И эта простая особенность порой способна создавать совершенно уникальное восприятие оконного текстиля. В результате особенности того или иного стиля оформления интерьера усиливаются. В связи с этим производство люверсов для штор предусматривает выпуск большого числа моделей люверсов в разных размерах и цветовых решениях.

Важным преимуществом люверсов является простота их эксплуатации. Представленные люверсы для штор интернет магазина «SmolTex» отличаются высоким качеством. А это обозначает, что стирать шторы можно вместе с люверсами без опасений повредить полотно самих штор, внешний вид или качество крепления самих люверсов.

Обилие желающих купить люверсы для штор объясняется также и использованием этих аксессуаров для создания красивых и аккуратных вертикальных складок. Такой прием помогает визуально добавить помещению дополнительной высоты, что особенно актуально в условиях стандартных квартир.

Производство люверсов для штор

Позволяет создавать модели разных размеров, так как оптимальным вариантом считается диаметр люверса, который на 1-1,5 см больше диаметра штанги карниза. В таком случае перемещение штор по штанге будет легким и бесшумным, а сами люверсы и штанга не будут повреждаться.

Желание приобрести люверсы для штор в интернет-магазине объясняется возможностью приобрести нужное количество люверсов по оптимальной цене. А ведь для каждого изделия люверсов потребуется немало. В среднем, при расчете нужного количества люверсов предполагается использование 1 изделия на 15-18 см полотна шторы. При этом количество люверсов для каждой шторы должно обязательно быть четным. В этом случае оба края шторы будут направленными к стене или окну, что всегда выглядит более эстетично.

К тому же всегда нужно иметь определенное количество запасных люверсов. В таком случае при необходимости вне зависимости от того, сколько времени с момента установки аксессуаров прошло, можно будет использовать люверсы, оставшиеся в запасе.

Возврат к списку