Производство в России подхватов для штор

Производство в России подхватов для штор

На рынке есть ряд вариантов держателей, которые принципиально отличаются по способу крепления и использования. Они могут быть изготовлены из дерева или пластика, металла или текстиля, встречаются и варианты из комбинированных материалов.

Когда речь идеи о подхватах для штор, производство широкого ассортимента особенно важно, ведь разнообразие стилей оформления интерьера много, а потому подбор правильной стилевого и цветового решения при выборе данных приспособлений очень важно. Тем более что они не просто всегда находятся на виду, но акцентируют внимание на себе и создаваемом при их помощи дизайне окна.

И если в былые времена желание купить и использовать подхваты для штор, всегда было сопряжено с необходимостью крепить их к стене. Однако фиксация на стене не всегда является приемлемым вариантом. Особенно, если нет уверенности, что именно в такой форме вы будете хотеть видеть ваши шторы ежедневно. Так создавались все новые подхваты для штор, производство расширялось, внедрялись новые решения. Пока не был найден вариант, который позволил не только фиксировать шторы без необходимости сверлить стены, и который обеспечивает фиксацию без ущерба состоянию ткани. Таким решением стали магнитные подхваты.

Их легко можно перемещать по полотну ткани, они не оставляют следов и позволяют фиксировать как отдельный край, так и все полотно занавеси, максимально раскрывая окно. С ними легко экспериментировать, «примеряя» возможные положения, пока не будет найден идеальный вариант. К тому же такие подхваты могут с легкостью удерживать несколько слоев легких тканей, что позволяет создавать весьма замысловатые дизайны.

Рядовые граждане и дизайнеры оценили идею использования магнитных подхватов для штор, производство этих аксессуаров стало массовым и разнообразным. Это позволило отойти от классических способов крепления подхватов, которые зависели от длины ткани и уровня подоконника. Однако правило подхватывать материал тем выше, чем меньше их длина, так и осталось распространенным.

Возврат к списку